Trattamento dei dati personali

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30/06/2003 n. 196
(Codice in materia di protezione dei dati personali)



Puntogel, con sede legale in Bergamo (BG), via Rossini n.6A, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, D.Lgs. 30.06.2003 n.196 (di seguito "Codice"), quale Titolare del trattamento, informa che la compilazione del form pubblicato sulla presente pagina web comporterà l'acquisizione ed il trattamento, da parte della società, dei dati personali degli utenti.

Finalità del trattamento



Solo con il consenso espresso dell'interessato i dati saranno trattati per l'invio della newsletter in relazione alla quale l'utente ha aderito al servizio.
Il mancato consenso al trattamento per tale finalità precluderà l'iscrizione al servizio di newsletter.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento



Il conferimento dei dati personali richiesti nel form può essere necessario per l'invio del form di contatto e, dunque, obbligatorio, oppure facoltativo.
La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento viene precisata di volta in volta all'atto della raccolta dei singoli dati.
Qualora il conferimento dei dati sia facoltativo, il rifiuto a fornire i dati richiesti non avrà alcuna conseguenza in relazione al buon fine della richiesta di contatto.

Modalità del trattamento



Il trattamento dei dati avverrà da parte di incaricati e di responsabili che utilizzeranno strumenti informatici idonei a garantirne la riservatezza e la sicurezza. La conservazione dei dati viene effettuata nel rispetto delle disposizioni del Codice. I dati non saranno né comunicati a terzi né diffusi.

Diritti degli interessati



Relativamente ai propri dati personali ciascun interessato potrà esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice (tra cui, in particolare, quello di chiederne la rettifica, l'aggiornamento o la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi), nei limiti ed alle condizioni previste dagli artt. 8, 9 e 10 del Codice, con semplice comunicazione alla scrivente società, a mezzo email al seguente indirizzo: info@puntogel.com

I dati verranno trattati sino a quando sarà attivo il nostro servizio di newsletter



In ogni caso, i dati personali dei quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono trattati saranno cancellati o trasformati in forma anonima, come per legge.

Cancellazione dal servizio di newsletter



Per non ricevere più il servizio, ciascun interessato potrà avvalersi dell'apposita funzionalità, secondo le istruzioni riportate in calce a ciascuna newsletter.